jueves, 12 de agosto de 2010

Platos populares de la cocina mediterránea

    Cocina mediterránea Griega
  • Musaka: consiste en una especie de lasaña en la que en vez de pasta se usa la berenjena.
  • Ensalada griega: Como su nombre indica también es un plato griego que se consume como entrante, sencillo de elaborar y sabroso.
    Cocina mediterránea Italiana
  • Calzone vegetariano: Especie de pizza cuya masa envuelve al resto de los ingredientes, en este caso vegetarianos.
  • Espaguetis al Pesto: Los populares espaguetis esta vez preparados con queso parmesano y albahaca.

    Cocina mediterránea Española
  • Lentejas a la levantina: Plato a base de lentejas con arroz con sofrito de cebolla, pimiento y ajo, condimentado con aceite de oliva y especias.
  • Tortilla de Patatas: Un plato tan sencillo como popular, huevos revueltos y rebozados con papas, sencillo pero tiene su truco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario